AUBERGE DU JEU DE PAUME

Hôtel-Restaurant-Casino - Fournisseurs

 AUBERGE DU JEU DE PAUME

4 Rue du Connétable
60500 Chantilly
France

+33 3 44 65 50 00

reservations@aubergedujeudepaume.fr

localiser sur une carte
L'HOTEL :

DESCRIPTION :

La façade est simple et élégante. Ici point d’ornementations inutiles. L’Auberge du Jeu de Paume, Relais & Châteaux, fait la part belle à l’élégance, au raffinement discret et subtil. Un luxe qui s’égrène dans chacune des 92 chambres et suites au confort parfait. Un luxe qui se décline à travers les deux restaurants, les salons, et le Spa.

L’hôte en voyage d’agrément bénéficie d’un environnement sans pareil : le prestige de la tradition hôtelière française allié à une offre de loisirs incomparable dans la région. Spa, centre de remise en forme, sports équestres, golf, proximité de parcs de loisirs…. Superbe palette pour un séjour d’exception. Les gourmets ne sont pas en reste avec La Table du Connétable, restaurant gastronomique sous la direction de notre chef exécutif Arnaud Faye. Mets exquis, décor superbe, salons privés, atmosphère chic et chaleureuse … le séjour devient une expérience culinaire inoubliable !

Enfin, à seulement 20 minutes de l’aéroport international Charles de Gaulle, l’Auberge du Jeu de Paume offre un cadre exceptionnel pour les séminaires professionnels. L’hôtel peut s’enorgueillir d’un centre de conférence très haut de gamme, comprenant cinq salles dotées des dernières technologies. A cela s’ajoute l’ensemble du Domaine – bâtiments et jardins - qui lui-même permet l’organisation d’événements aussi bien privés que professionnels de grande qualité. Modernité des équipements et confort de travail dans le site mondialement connu du Domaine de Chantilly.

L’Auberge du Jeu de Paume est entièrement accessible aux Personnes à Mobilité Réduite et nous disposons de 3 chambres équipées selon les normes en vigueur ainsi que 3 places de parking.

RESTAURANT LA TABLE DU CONNETABLE :

DESCRIPTION :

Déjà princes et rois venaient dîner à Chantilly profitant de ce cadre remarquable pour déguster les mets les plus fins de l’époque. C’est donc tout naturellement que l’Auberge du Jeu de Paume, Relais & Châteaux, perpétue cette tradition à travers La Table du Connétable, l’adresse gastronomique de l’hôtel, étoilée au guide Michelin dont les larges fenêtres donnent directement sur les jardins et les parterres du Château de Chantilly magistralement créés par Le Nôtre.

L’atmosphère est à l’élégance sobre : le parquet point de Hongrie est ponctué de superbes tapis, les fauteuils sont de style Louis XVI, les coloris jouent sur un camaïeu de beiges et de lie de vin. Quant aux larges fenêtres d’atelier, elles laissent deviner tout le travail d’artiste de la cuisine.

Sous la houlette de notre Chef exécutif Arnaud Faye, dans un décor somptueux et confortable, l’hôte est invité à savourer une cuisine créative, mariant tradition et innovation, recettes emblématiques revisitées et "plats signatures", le tout rehaussé par l’expérience du sommelier.

Nous sommes heureux de vous annoncer que notre restaurant gastronomique, La Table du Connétable, et notre Chef, Arnaud Faye, se sont vus récompensés des deux étoiles au guide Michelin 2014.
Ecrire un commentaire
Vous devez être identifié pour déposer un commentaire
Aucun commentaire déposé pour le moment.
Photos
Vidéos
Aucune vidéo pour le moment.
Profils en relation
Aucun profil en relation.
Commentaires
Aucun message.